Über uns

Vor  über 30 Jahren im Herbst 1991 eröffneten wir unser Restaurant das Poststüble in Fischen. Unser eingespieltes Team, bestehend aus unserer Familie und unseren langjährigen Mitarbeitern, legt besonderen Wert auf ehrliche Kochkunst und freundlichen Service.


Wir sind stolz darauf, dass wir alle Speisen und Saucen täglich frisch kochen und zubereiten. In unserer Küche werden nur ausgewählte Zutaten verwendet. Für unsere Gäste ist das Beste gerade gut genug. Unser hochwertiges Fleisch stammt auch von regionalen Bauern aus der Familie und heimischen Jagdrevieren.

Zur Allgäuer Küche gehört traditionell gutes Bier. Deswegen schenken wir seit dem ersten Tag Schäffler Bräu von der Familienbrauerei Graßl in Missen aus.

Auf der überdachten Sonnenterrasse und im gemütlichen Gastraum im Allgäuer Stil, lädt unser familiärer Charme zum Wohlfühlen ein. Familien mit Kindern sind bei uns herzlich Willkommen.


Kommen Sie zu uns und lassen sich verwöhnen. Und nicht vergessen; gute Küche braucht Zeit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Familie Haist